23.10.2021
  vnashemdvore.ru

Волонтеры-единороссы поздравили пожилую пару с бриллиантовой свадьбой

Страница для печатиСтраница для печати
PKH_9750.JPG

В конце октября супруги Козловские отметили 60-летие совместной жизни. 

Активисты первичного отделения «Единой России» №67 города Тюмени навестили ветеранов Зинаиду и Сергея Козловских и доставили им на дом необходимые продукты и лекарства. С такой просьбой ветераны обратились в волонтерский центр партии, работающий на базе региональной общественной приемной. 

Волонтеры поздравили Зинаиду Васильевну и Сергея Сергеевича с бриллиантовой свадьбой — в октябре супруги отметили 60-летие совместной жизни, за что получили благодарственное письмо от губернатора Тюменской области, члена Высшего совета «Единой России» Александра Моора. 

«Мы люди закаленные, вместе прошли множество испытаний, ругаться друг с другом нам некогда было», — пояснил Сергей Козловский. 

Поздравила супругов и руководитель волонтерского центра партии депутат облдумы Ольга Швецова: она передала Козловским в подарок плед, чайный сервиз и конфеты. 

«Люди, которые посвятили друг другу 60 лет своей жизни, достойны настоящего уважения», — подчеркнула Ольга Швецова. 

Во время Великой Отечественной войны школьника Сергея Козловского эвакуировали из блокадного Ленинграда в детский дом в  тюменском поселке Антипино. Здесь он работал в сельском хозяйстве, а затем устроился водителем в Тюменскую областную контору Госбанка СССР, где и познакомился с будущей женой.

Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов напомнил, что волонтерский центр «Единой России» и ОНФ открылся 19 марта в Тюменской области. В его работе задействовано более 1700 волонтеров, которые в ежедневном режиме принимают звонки и заявки от тех, кто сегодня находится на самоизоляции.

«Волонтеры помогают всем жителям региона, кто оказался в непростой ситуации.  Волонтерство, в первую очередь, - это не только оказание помощи, но и возможность поделиться своим теплом и положительными эмоциями с людьми, которые действительно в этом нуждаются, особенно в такое непростое время», — отметил Артюхов.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»