13.08.2022
  vnashemdvore.ru

Восток запустил новую услугу для юридических лиц

Страница для печатиСтраница для печати

Энергосбытовая компания «Восток» упростила юридическим лицам передачу показаний приборов учета. Теперь они могут это делать в Личном кабинете на сайте Востока.

ЭК «Восток» предоставляет своим клиентам все возможности для своевременной передачи показаний приборов учета. Не так давно для клиентов – юридических лиц появился новый способ передачи показаний – через Личный кабинет. Таким образом, на сегодняшний день юридические лица могут передавать показания:

в Личном кабинете ЭК «Восток» для юридических лиц;

по электронной почте: показания вносятся в шаблон (файл для внесения показаний), который приходит на электронную почту от ЭК «Восток». Чтобы воспользоваться этим способом, нужно обратиться по номеру телефона единой службы поддержки клиентов – юридических лиц 8 800 250-28-74 (в будние дни с 9 до 18 часов) и сообщить оператору адрес электронной почты, на который должен приходить шаблон;

через мобильное приложение и web-интерфейс АО «ЭК «Восток»: Личный кабинет УК (только для управляющих компаний и ТСЖ);

по бесплатному телефону единой службы поддержки клиентов – юридических лиц 8 800 250-28-74. Для передачи показаний в тональном режиме нужно подготовить следующие сведения: уникальный идентификатор договора (УИД) – шестизначный код, расположенный в верхнем левом углу счета на оплату, заводской номер прибора учета (последние 5 цифр), показания прибора учета.

Все дистанционные сервисы ЭК «Восток» просты и удобны в использовании и направлены на то, чтобы клиенты платили только за те ресурсы, которыми воспользовались, а не по нормативу. Передавайте показания вовремя – не переплачивайте!

Напоминаем, что показания приборов учета принимаются в строго установленные сроки:

с 20-го по 25-ое число текущего месяца:

– по общедомовым приборам учета, установленным в многоквартирных жилых домах;

– по индивидуальным приборам учета, установленным в нежилых помещениях многоквартирных домов.

с 1-го по 3-е число месяца, следующего за расчетным, во всех остальных случаях.

 

Автор: 
Пресс-центр АО «ЭК «Восток»