27.01.2021
  vnashemdvore.ru

Завершается регистрация школьников на Тюменскую геологическую олимпиаду

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
 Школы инженерного резерва.jpg

Завершается приём заявок от школьников 5-11 классов для участия в Тюменской геологической олимпиаде, организатором которой выступает Школа инженерного резерва Тюменского индустриального университета при поддержке Тюменского клуба юных геологов, ООО «РН-Уватнефтегаз», ООО «Газпром недра», НОВАТЭК НТЦ и компании Schlumberger.

Олимпиада включает два главных состязания – Теоретический тур и Научно-исследовательскую конференцию, а также конкурс по дисциплине «Минералогия и петрография» (для ребят с 5 по 11 класс). Учащиеся 8-11 классов дополнительно выполнят задания по дисциплинам «Нефтегазовая геология» и «Палеонтология».

«Школьники из Тюменской области примут участие в конкурсе геологических знаний и представят свои учебно-исследовательские работы на рассмотрение судейской комиссии. Для всех тюменских юных геологов эта Олимпиада является отборочным туром на все другие межрегиональные и всероссийские соревнования, поэтому показать высокие результаты здесь чрезвычайно важно», — отметили в Школе инженерного резерва ТИУ.

Заявку на участие необходимо направить до 4 декабря 2020 путем заполнения электронной регистрационной формы https://vk.cc/aCwoA3.

Основные даты олимпиады:

10 декабря 2020 — окончание регистрации на основные соревнования и конкурсы;

12 декабря 2020 — окончание приема материалов учебно-исследовательских работ;

16-17 января 2021 — очные соревнования.

«Общая санитарно-эпидемиологическая обстановка в 2020 году не позволяет провести соревнования в привычном очном режиме, однако, мы ожидаем, что в начале следующего года такая возможность появится, поэтому решение о формате очных соревнований будет приниматься исходя из текущей ситуации», — рассказали организаторы олимпиады.

Справка.

Тюменская геологическая олимпиада проводится с 2008 годы по инициативе Тюменского клуба юных геологов в целях развития и популяризации детско-юношеского геологического движения в регионе.

Автор: 
Пресс-служба ТИУ