24.07.2024
  vnashemdvore.ru

Здравый смысл идёт в Тобольск

Страница для печатиСтраница для печати

3 июля, в 18:00, в г.Тобольск, на стадионе «Тобол», при  Компании "Сибур" и Администрации города, стартует общественная программа популяризации ЗОЖ «Здравый смысл».  

 

Всего в Тобольске будет реализовано два проекта входящих в программу «Здравый смысл» - это проект «Турник в каждый двор» и проект «Общие тренировки». В рамках проекта «Общие тренировки » в течение июля и августа 3 раза в неделю планируется проведение тренировок на открытом воздухе под руководством профессиональных тренеров и известных спортсменов. В рамках проекта «Турникв каждый двор» в июле и августе будут установлены шесть турниковых комплексов во дворах города.

 

Открытие программы «Здравый смысл» начнется с проекта «Общие тренировки».  Для открытия проекта в Тобольск приедут специальные гости, популярные ведущие и диджеи Тюменской области, а также профессиональные тренеры по боксу, фитнесу и кроссфиту, которые абсолютно бесплатно проведут тренировки для тоболяков. 

 

«Хочется выразить слова благодарности компании «СИБУР», которая поддержала проект в Тобольске тем самым внеся значительный вклад в развитие массового спорта в Тюменской области. Здравый смысл – это проект,  направленный на сплочение молодежи нашей страны вокруг ценностей здорового образа жизни и патриотизма» прокомментировал руководитель Фонда поддержки спорта и         правопорядка Андрей Потапов.

 

«СИБУР уделяет большое внимание развитию спорта и популяризации здорового образа жизни в регионах деятельности Компании и среди сотрудников предприятий. Надеемся, что реализация проекта «Здравый смысл» этим летом позволит создать новые возможности для тоболяков заниматься спортом, а профессиональные тренеры и спортсмены познакомят жителей с тем как правильно укреплять свое здоровье и получать от этого удовольствие» - отметил директор по управлению персоналом Тобольской промышленной площадки Данил Рассказов

 

Организаторами мероприятия в Тобольске выступят Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка,  компания«СИБУР»

Автор: 
Фонд поддержки спорта