17.09.2019
  vnashemdvore.ru

Жители Казанского района обратились к Андрею Артюхову за помощью

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Во время рабочего визита в Казанский район первый заместитель председателя Тюменской областной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов провел прием граждан совместно с главой района Татьяной Богдановой.

Первым обратился молодой мужчина – глава большой семьи. «У нас с женой четверо детей – три дочери и сын. Мы задумались о расширении жилья, поставили пристрой, он уже под крышей, но на завершение работ денег не хватило», - рассказал заявитель. Он является инвалидом, но все строительные работы выполнял сам, нужны деньги на покупку стройматериалов.

Андрей Артюхов заверил, что семья получит финансовую поддержку.

Многодетная мама попросила о финансовой помощи – нужно собрать ребятишек в школу. «В нашей семье четверо детей, дочка ходит в сад, трое школьников, один из которых идет в первый класс. Предстоят большие расходы, поэтому поддержка была бы очень кстати. Муж работает вахтами, и сейчас наша семья находится в непростом материальном положении».

Этому заявителю также будут выделены деньги, заверил Андрей Артюхов. Еще он намерен помочь семье, где воспитываются трое детей.

«Мы живем в старом доме, в котором давно нужно поменять проводку, она попросту стала пожароопасной, - рассказала жительница Казанского района. – К сожалению, работа у мужа временная, стабильности в финансовом плане нет, поэтому мы решили обратиться за помощью».

Руководитель фракции «Единая Россия» отметил, что многодетные семьи – это такая категория населения, которая в числе первых нуждается в поддержке.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии Единая Россия