23.10.2021
  vnashemdvore.ru

Жизнь не будет прежней: тюменцы оценивают влияние самоизоляции на свои привычки и настроение

Страница для печатиСтраница для печати

Жителям Тюмени предлагают пройти анонимный опрос «Жизнь после самоизоляции». Среди участников разыграют электросамокат, а результат проанализируют психологи в прямом эфире 2 июля.  

Опрос проходит в рамках одноименного исследования. Оно поможет определить изменения в настроении жителей до и после весеннего режима изоляции. В анкете тюменцам предлагают оценить влияние нахождения дома на взаимоотношения с близкими, самочувствие, формирование новых привычек и восприятие контента в интернете. 

Пройти опрос могут все желающие до 1 июля по ссылке - https://moi-portal.ru/proekty/tvoye-zdorove-onlayn/opros-zhizn-posle-sam.... Вопросы разделены по нескольким возрастным категориям.  

Предварительные итоги исследования обсудят профессиональные психологи 2 июля в 14:00. Также они дадут рекомендации жителям, как смягчить негативные влияния самоизоляции на свою жизнь и поддерживать сформированные позитивные привычки. Прямой эфир пройдет в группе Moi-portal.ru «ВКонтакте» - https://vk.com/moiportal. 

— Опрос и исследование помогут конкретизировать фразу «после самоизоляции жизнь не будет прежней»: какие предположения касаемо жителей тюмени верны, а какие не оправдают себя. Думаю, это будет интересно узнать каждому. Плюс опрос — это еще и возможность провести саморефлексию, — рассказала Юлия Каргаполова, куратор проектов молодежной политики Тюменской области.  

Среди участников исследования разыграют электросамокат. Чтобы его получить нужно поделиться ссылкой, которая появится в конце анкеты, в своих социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook или «Одноклассниках» с хэштегом #самокатзаопрос. Каждому участнику присвоят уникальный номер. Победителя определят с помощью генератора случайных чисел в прямом эфире после выступления психологов.

Автор: 
Пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области