18.08.2019
  vnashemdvore.ru

"Золотые луга" порадуют тюменцев вкусными призами в честь Дня области

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Компания "Золотые луга", крупнейший в Западной Сибири и на Урале производитель молочной продукции, готовится к знаменательному событию – празднованию 75-летия Тюменской области.

История "Золотых лугов" неразрывно связана с историей региона. Ситниковский молочный завод, являющийся сегодня филиалом компании, - одно из старейших предприятий Тюменской области. Десятилетиями демонстрируя добросовестное отношение к делу и стабильное качество, "Золотые луга" смогли добиться ведущих позиций на рынке молочной продукции не только в Тюменской области, но и за ее пределами. Благодаря поддержке региональных властей предприятие реализовало масштабный инвестиционный проект по локализации и модернизации производства.

Большой праздник в честь юбилея Тюменской области развернется 16 августа на набережной реки Туры. С 17 до 20 часов АО "Золотые луга" приглашает всех желающих на дегустацию полезных и вкусных угощений. Позитивных эмоций горожанам добавит ростовая кукла и бесплатные воздушные шары.

17 августа команда "Золотых лугов" примет участие в экстремальном забеге "Стальной характер", который пройдет в областном центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири". На площадке мероприятия также будет организована дегустация и онлайн-конкурс: всем желающим предлагается выложить в Инстаграме свое фото с хэштегом #Живиздорово, отметить аккаунт компании "Золотые луга" (@zolotye_luga) и стать участником розыгрыша корзины молочных продуктов. Победителя выберут случайным образом.

Руководство и коллектив компании поздравляет всех жителей Тюменской области с наступающим праздником и с радостью приглашает провести его в лучших традициях активного и здорового отдыха.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

Автор: 
Пресс-служба АО «Золотые луга»