17.12.2017
Counter TIC-PR

Переезжай на Широтную: где искать вторую половину в Тюмени

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В преддверии Дня всех влюбленных аналитическая служба портала N1.RU провела опрос среди тюменцев, чтобы составить рейтинг улиц, на которые стоит переехать, чтобы встретить холостого соседа или незамужнюю соседку.

Самые высокие шансы найти вторую половину у тех, кто живет на улицах Республики, Широтной и Мельникайте. Они поделили первые три строчки рейтинга.

Аналитики портала N1.RU выяснили, на каких улицах Тюмени живет больше всего свободных мужчин и девушек в активном поиске.  Первое место поделили между собой улицы Республики, где живет больше всего свободных мужчин, и Широтная с наибольшим количеством незамужних девушек. На втором месте по сосредоточению холостяков – опять же Широтная, на третьем – улица Мельникайте. В Топ-10 улиц, где живут свободные мужчины в поиске, также попали улицы Пермякова и Холодильная, 30-летия Победы и Эрвье. Замыкают рейтинг улицы Герцена, Белинского и Малыгина.

В рейтинге улиц, где можно встретить свободную девушку, на втором месте оказалась  уже упомянутая в рейтинге холостяков улица Республики, на третьем – снова Мельникайте. Согласно опросу,  много незамужних женщин проживает на улицах Ямской и 50-летия Октября, Газовиков и на Московском тракте. На последних строчках рейтинга –  улицы Ленина, Эрвье и 30-летия Победы.

*В исследовании приняли участие респонденты разных возрастных групп. В частности, 69% молодых людей до 30 лет, 30% - от 30 до 40 лет и 1% пришелся на группу от 40 до 50 лет. 

Среди девушек 53% респондентов моложе 30 лет, 34% - от 30 до 40 лет, а также 11% женщин в возрасте от 40 до 50 лет, еще 2%  – старше 50 лет.

Автор: 
По материалам N1.RU

Республики и Мельникайте -

Республики и Мельникайте - традиционные студенческие улицы, там общаги и съемные квартиры. Широтная - наиболее густозастроенная дешевым жильем, там также снимают квартиры.  так что исследование похоже на правду!