23.07.2019
  vnashemdvore.ru

Тюменки 55+ заботятся о здоровье и красоте

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Участницы Школы имиджа и стиля «Элегантный возраст» готовятся к модному показу и изучают принципы правильного питания.

Очередное образовательное мероприятие прошло на базе партнера проекта - в Бьюти-студии «На Набережной» (г. Тюмень, ул. Ленина, 2а, ТОЦ «Панорама»).

Тюменки «серебряного» возраста освоили уроки подиумного шага от коуч-имиджмейкера 55+, выполнили упражнения для правильной и красивой осанки, попрактиковали искусство дефилирования.

Кроме того, модницы узнали о правилах рационального питания и определили для себя необходимое суточное количество белков, жиров и углеводов.

Завершилось занятие чайной церемонией с полезными советами. Основатели магазина разнотравья и чая «Дедушка рекомендует» Рамиль и Ирина Кабировы познакомили участниц с разными видами травяных чаев и их целебными свойствами. Гости поделились лайфхаком, как отличить настоящий напиток от подделки и показали верный способ заваривания чая, чтобы каждый глоток нес в себе только здоровье и красоту.

Напомним, проект реализуется Областным геронтологическим центром, Благотворительным фондом «Старшее поколение» в партнерстве с Бьюти-студией «На Набережной».

По итогам проекта представители старшего поколения становятся волонтерами красоты и получат возможность проявить себя в качестве бьюти-добровольцев 55+. Тюменки пенсионного возраста поделятся со сверстниками полученными знаниями в качестве консультантов и создают новые возможности для самосовершенствования и социальной адаптации.

Партнеры проекта: стилист-парикмахер Ольга Ложкина, визажист Анастасия Дурманова, инструктор по дефиле Олеся Выхристюк, дизайнер Ирина Капитула, марка дизайнерской одежды Your Fashion Story, Гастрономы здоровых продуктов «Лакшми», Инструктор по йоге Вера Белова, магазин разнотравья и чая «Дедушка рекомендует».

Получить более подробную информацию можно на сайте www.stp-to.ru, а также по телефону 51-77-05.

Автор: 
Пресс-служба Благотворительного фонда "Старшее поколение"